Bei mir gab es libanesisches Fladenbrot als Wrap gefüllt mit Paprikastreifen, etwas Spitzkohl, Gurke und Tofufeta. Darauf ein paar Löffellchen Aivar und einen Rest Sojajoghurt mit MInze von gestern.
Mjam, Sellerieschnitzel hatte ich auch die Tage. Sellerie in Scheiben schneiden und braten und vor dem Essen evtl. noch etwas salzen. Man kann die Scheiben auch panieren, ob man sie dann vorgaren muss weiß ich jetzt nicht. Saaaaaaaaaaaaaaagiiiiiiiiiiiiiiiii!!! *brüll* Wodkanudeln sind lecker! Ich war auch zuerst skeptisch.
Sellerieschnitzel mache ich so: Sellerie schälen und in männerdaumendicke Scheiben schneiden. Ich koche die Schnitzel jetzt vor, tupfe sie ab, Salz, Pfeffer und Paprika dran, und panier sie wie ein normales Schnitzel. Reste schmecken auch auf dem Brötchen.
echt lecker sind. Habe das Rezept variiert, indem ich noch ein paar Jalapeños in die Fleischbällchen und die Soße gegeben habe, Fischsoße wurde durch nen Schuß Sojasoße ersetzt, zusätzlich sind noch ne zucchini und Brechbohnen in den Topf gewandert.
Nächstes Mal würde ich sicherstellen, dass die Fleischbällchen in der Soße untertauchen.