Die Nachos waren supergeil, dazu gabs Möhren-Zucchini-Salat.
Erst wieder Gequengel, Madame möge keine Nachos, keine Möhrenn und erst recht keine ekligen Zucchini... wer hat zweimal Salat nachgenommen und soviele Nachos gegessen, dass ihr jetzt schlecht ist?
Richtig, ich. *rülps*
Sarah senior hat reingehauen, als gäbs kein Morgen mehr.
Kalorienbombe, macht aber sehr, sehr satt, und das lange.
Nachos:- eine Tüte Tortilla-Chips naturell
- geriebener Käse
- mindestens eine Chili (Jalapeno)
- Hack
- Zwiebel
- Knoblauch
- 1-2 orange Süßkartoffeln (ich esse die gerne roh
)
- 1-2 Tomaten
- kleine Dose Mais
- Paprika
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Teufelsdreck/Asafötida, Chilipulver
Ofen auf rund 200° vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden (damit sie anständig durchgart).
Die Tomaten würfeln, entkernt beziehungsweise den Glibber rausgemacht habe ich nicht.
Hack in die Pfanne und gut anbraten, dann Zwiebel, Knoblauch und Süßkartoffelwürfel dazu.
Wenn die Süßkartoffelwürfelchen gar sind, Tomatenwürfel, Mais und Gewürze dazu, noch ein paar minuten weiterbraten.
Die Hälfte der Hack-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben, die Tortillas darüber, den Rest Hack drüber und ordentlich Käse drüber.
Überbacken, bis der Käse für euch sexy aussieht, dann mit Salsa und Sour cream essen.
Salsa:- 2-3 Tomaten
- eine kleine Zwiebel, fein gehackt
- Saft einer Limette
Möhren-Zucchini-Salat- Möhren
- Zucchini
Beides durch den Spiralschneider drehen, Salz, Pfeffer, eine Winzigkeit Öl und einen Schuss guten Essig dran.