Hab am Ende dann Gemuesezwiebel, Sellerie und nen paar Pilzchen in Sahne gemacht. Und nen Herbstsalat mit Rucola, Birnen, Parmesan, Walnuessen und Weintrauben. Primaer Resteessen. Yorkshire pudding entwickelt sich so langsam zu ner Lieblingsbeilage von mir, vor allem zusammen mit Bratensaft und Sauce.
Heute gibts Currygeschnetzeltes mit diversen Salaten - namentlich Tomate-Mozarella-Feldsalat (mit Fertigdressing, hab hier noch nen reduzierten Vorrat), Endiviensalat mit Zitronendressing und Gurkensalat mit Dill und Sauerrahm. Das Geschnetzelte ist aus runtergesetztem Gyrosfleisch (haellt theoretisch bis morgen, aber da is schon Bratentag) mit nem Rest Curryketchup, Ketchup, Sriracha (extrascharf), Sake und Sahne.
Reste-mit-Dosenbohnen als Chili gibts hier auch immer wieder mal.
Heute geplant: Chicken Wings aus dem Angebot (weil haltbar bis heut) mit mal sehen was dazu, ausserdem sind noch Teilreste von Gestern (Braten und Bohnenmaisgemuese) da. Denke mal Salat gibts auf jeden Fall auch dazu.
Auf die Pilze hatte ich schon laenger Lust (gibts hier unten naemlich nicht mal wenn Kirmes is), und Wirsing hatte ich halt auch schon seit Jahren nicht mehr.
Heute steht uebrigens Locomoco mit Salaten (einmal Endivie mit viel Zwiebel und einmal Feldsalat mit Rettich, Lachs und Reibekaese) auf dem Speiseplan, zum Nachtisch gibts dann Suesskartoffel-Pancakes mit Apfelmus.