Ich kenne das so, dass man die Erbsen gleich im Topf einweicht und man das Ganze dann zusammen aufkocht am nächsten Tag.
Ob das wohl einen Unterschied gibt? Das Fleisch/Kasseler/Bauchfleisch schmeiße ich einfach zum Mitkochen dazu
Da Fleisch-ist-mein-Gemüse-Seuchenliesel immer noch im Krankenhaus ist und dort übers Essen meckert, kann ich kochen was ich will und hab mir leckeres Kartoffelgulasch gekocht.
Auch ein gutes Rezept, wenn am Ende des Geldes noch zuviel Monat über ist
Kurzform:
5 dicke Kartoffeln schälen und würfeln, dann anbraten.
In der Zwischenzeit eine dicke Möhre, eine rote Paprika und ein bis zwei Zwiebeln kleinschneiden. Mit in der Topf.
Eine Chili schadet nicht.
Mit Brühe aufgießen, etwas Tomatenmark und ein bisschen Zucker mit einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei kleiner Flamme schmoren lassen, bis die Kartoffeln gut sind.
Nach Wunsch noch Knoblauch reindrücken und nochmal abschmecken.
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