Kohlrabi mit Zwiebeln und Chili andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen (in meinem Fall selbstgemachte Instantbrühe, werde ich in den Ferien neue machen müssen), mit Pürierstab durchmixen, mit Kondensmilch abschmecken (eigentlich Vollmilch und Sahne, aber ich koche selten mit Sahne). Meine Variation: Habe es noch mit was Lauch gemacht, weil ich gerade meinen Gefrierschrank leer mache.
Salzen und Pfeffern nach Bedarf, ab in den Kühlschrank.
Indisches Kichererbsenkonfekt. Man zerlässt Ghee/Butter/Kokosöl, röstet Kichererbsenmehl darin an, gibt Gewürze (vor allem Kardamom) und/oder gehackte Nüsse und evtl. Kakaopulver dazu, etwas Zucker/Honig/Süßungsmittel nach Wahl, röstet alles kurz mit und gibt es dann auf ein Blech. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden oder Kugeln rollen und versuchen, nicht alles sofort zu essen. Ich liebe es.
Werd demnaechst endlich mal Zwiebelkuchen machen... bzw. eher Onion Pie mit entsprechendem Teig. Wir haben naemlich ne grosse Flasche Cidre (erst fast fuer Limo gehalten) da, und da muss das dann einfach sein.