Tja... wir haetten vermutlich Hilfe beim essen gebrauchen koennen, war doch etwas viel fuer zwei und bei "pappsuess" ist "mit quasi-Schwiegerpapa teilen" nicht wirklich ne Option. Heute gibt es Knoblauchnudeln, Thunfischsalat mit Sellerie und Pudding - und wer jetzt an milchig glibbriges Zeug mit Vanillegeschmack denkt, wird von mir mit einem englischen Woerterbuch erschlagen
Sag das nicht, Ello... midcenturymenu.com hat ausgesuchte Scheußlichkeiten auf Wackelpudding-Thunfisch-Mayonnaisenbasis im Angebot (unter The WORST). Spannende Seite btw, viele interessante Rezepte, die teilweise auch ziemlich gut aussehen.
Wir hatten Kartoffelspalten mit Bonenschotel Mexicaans (Aldi NL). Ich wünschte, derduedas deutsche Aldi würde das ins Sortiment nehmen - man muss es nur warmmachen und abschmecken, es sind keine gruseligen Inhaltsstoffe drin, kann Veggies angeboten werden, und preiswert ist der Spaß auch noch. Klar, kein Gourmetessen, aber für Tage, an denen man überhaupt keine Lust zum kochen hat, dafür aber Hunger, ist das ne super Sache.
Heute gab's holländische Gehaktballen mit Apfelrotkohl und Senf-Kartoffelpürree. Ist nicht auf meinem mist gewachsen, sondern eine Kochidee aus der Albert Hein-Kundenzeitschrift. Das hat uns sehr gut geschmeckt.
Heute auf dem Speiseplan: Eiersalat-Sandwich, Tomatensuppe mit Fleischbaellchen und Pilzen und ne riesige Ladung Sommer-Grillpartysalat. Nicht zu teuer, guter Resteverbrauch bzw. Kuehlschrankinhaltreduktion und auch noch halbwes kalorienarm.
Ich hatte die Reste von gestern - aufgewärmtes Hühnerbein mit Kartoffeln und Kapucijners/Felderbsen. Ich poste das "Rezept" gleich mal bei Essen für Arme.