2 Auberginen in Würfeln in Olivenöl anbraten. Aus dem Topf nehmen. 1/2 große Zwiebel in Ringen bei geringer Temperatur anschwitzen. Wenn sie hellbraun werden 3 zerstoßene Knoblauchzehen, 1TL gemahlener Kreuzkümmel, 1/2 TL gemahlener Zimt, 1EL edelsüßes Paprikapulver einrühren. 1/2 Paprikaschote (in Streifen) zugeben und mitdünsten. 1 Handvoll Sultaninen und Salz hinzugügen und 5 Minuten garen. 1 Dose stückige Tomaten hinzugeben, erneut köcheln. 3EL Rotweinessig, 2 TL Zucker (hatte ich weggelassen) und 2 EL Honig dazugeben.
Auberginen dazu und köcheln lassen. Empfohlen wird geröstetes Brot.
Leute, ich glaub, morgen früh hab ich 2kg mehr auf der Waage und kann mich beim Joggen nimmer bewegen Ist wahrscheinlich ganz gut, dass wir nur so selten indisch essen gehen ...
Inspiriert von Tela hab ich mir heute auch einen Spaghettikürbis gekauft und werd mir den jetzt auf die einfachste Art und Weise im Ofen machen und mit Parmesan und Kräuterbutter essen. Ich hoffe das schmeckt dann auch...